sábado, 26 de enero de 2013



Cafetera francesa/Chocolatera
ARGUMENTOS DE VENTAS 
− La Cafetera francesa/Chocolatera es un utensilio multiuso 
para preparar bebidas. Úsela sobre la estufa o la Cocina de 
Inducción para preparar distintos tipos de bebidas calientes, 
inclusive café, chocolate caliente, té y yerba mate.
− Disfrute todos los beneficios de una cafetera francesa, ¡sin 
necesidad de hervir agua en otro utensilio!
    No se usa filtro, por lo que se conservan aceites   
   esenciales para obtener un café más aromático y rico.
    El método de prensa permite aprovechar al máximo las 
   características del sabor único de los granos de café.
    No usar filtro es más respetuoso del medioambiente.
− Prepare más que bebidas deliciosas; cree recuerdos que su familia atesorará por siempre.
− Comience una nueva tradición, noche familiar de chocolate caliente. La Cafetera francesa/Chocolatera 
rinde hasta 8 porciones grandes por vez, suficiente para toda la familia. Los niños pueden ayudar a sacar 
espuma al chocolate girando el molinillo que viene incluido.
− Hierva y prepare bebidas, caliente el líquido en la Cafetera francesa/Chocolatera sobre la estufa, no tiene 
que calentarlo en otro utensilio para luego verterlo en otro para prensarlo.  
CARACTERÍSTICAS 
− El método de prensa conserva más los sabores y aceites esenciales del café recién colado.
− La tapa perforada especial evita que la leche se desborde al hervir cuando se prepara chocolate caliente.
− Puede usar la tapa de la Joyita para mayor versatilidad.
− Tamaño familiar, rinde hasta ocho porciones de 8 oz por vez.
− Incluye molinillo de madera para sacar espuma al chocolate caliente. 
− Compatible con inducción 
INSTRUCCIONES DE USO 
Café
• Para facilitar su limpieza, o cuando use café molido muy fino, puede colocar un filtro de papel para café 
sobre la malla de la tapa del émbolo.
1. Agregue agua hasta la marca de llenado que desee. Ponga el utensilio sobre 
la hornilla que más se aproxime al diámetro de su base o sobre la Cocina de 
Inducción. Lleve el agua a hervor. Retire la cafetera de la hornilla y espere a que 
el agua deje de burbujear.
2. Agregue café (aproximadamente 1 cucharada rasa por taza de agua). Coloque 
la apa del émbolo sobre el recipiente con el émbolo hacia arriba y alinee la   
flecha ubicada en la tapa con el pico del recipiente. Deje reposar por 4 minutos.
Presione la perilla lentamente hacia abajo hasta que el émbolo  baje    
completamente.
3. No retire la tapa y sirva el café de inmediato o transfiéralo a un utensilio   
térmico. Si deja el café en la Cafetera francesa/Chocolatera se pondrá muy   
fuerte o amargo.
PRODUCTOS COMPLEMENTARIOS
Recipiente
Tapa perforada
Émbolo
Molinillo
Tapa del 
émbolo
RENA WARE

Chocolate caliente
La receta para preparar chocolate caliente varía dependiendo del tipo y la 
densidad del chocolate que se use. Algunas recetas indican que se agregue 
azúcar. Consulte las instrucciones de preparación del fabricante para saber cuánta 
leche, chocolate y azúcar debe usar (de ser necesaria).
1. Agregue leche fría al recipiente. Introduzca la tapa perforada con el mango del 
 molinillo ubicado en el agujero central. La tapa perforada actúa como guía del 
 molinillo y reduce las salpicaduras de leche mientras se revuelve.
2. Caliente la leche casi hasta el punto de ebullición, revolviendo frecuentemente 
 para evitar que se queme, haciendo girar el mango del molinillo entre las palmas 
 y los dedos de las manos.
3. Retire la tapa perforada levantando el molinillo (también se puede introducir un tenedor o una    
cuchara en el semicírculo de la tapa perforada para sacarla). Agregue chocolate y azúcar según  las      
instrucciones de preparación. Vuelva a colocar la tapa perforada con el molinillo como se indicó         
anteriormente, revuelva la mezcla suavemente haciendo girar el mango del molinillo entre las palmas    
de sus manos hasta que el chocolate y el azúcar se disuelvan por completo.
4.  Vuelva a hervir la mezcla y revuelva constantemente.
5.  Retire del fuego y saque la tapa perforada y el molinillo. Sírvalo de inmediato o transfiéralo a un   
utensilio térmico.

Para mejores resultados, opte por hojas de té.
1. Agregue la cantidad de agua que desee al recipiente y caliéntela de acuerdo con las instrucciones para 
preparar café.
2. Agregue hojas de té al gusto. Revuelva lentamente lo suficiente para sumergir todas las hojas de té   
en el agua. Coloque la tapa del émbolo sobre el recipiente con el émbolo hacia arriba y alinee la flecha 
ubicada en la tapa con el pico del recipiente. Deje reposar de 30 segundos a 2 minutos, dependiendo   
del tipo de té. Algunos tés de hierbas se deben dejar reposar o en infusión hasta por 20 minutos, por lo 
que debe seguir las recomendaciones del fabricante del té.
3. Empuje lentamente todo el émbolo hacia abajo.
4. No retire la tapa y sirva el té de inmediato o transfiéralo a un utensilio térmico; de lo contrario las hojas  
 seguirán en infusión y el té se pondrá más fuerte.
Yerba mate 
1. Siga las instrucciones para preparar té, pero el tiempo de infusión para yerba mate suele ser de 5 a 6    
 minutos. 
GARANTÍA
− Rena Ware garantiza que su Cafetera francesa/Chocolatera está libre de defectos de materiales y de 
fabricación durante dos años contados a partir de la fecha de compra.
− Una garantía vitalicia cubre solo el recipiente y la tapa perforada. Consulte la Garantía impresa RW139 
para obtener más información.

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